miércoles, 17 de octubre de 2007

MAKU VUELVE... Y MARCA EL GOL DECISIVO

Anteayer os contaba como me alegraba la presencia en la convocatoria de Portugal del bueno del SEVILLISTA Ariza Makukula (mensaje para los que lo tildan de exsevillista, tiene contrato en vigor y juega cedido en otro equipo, pero es jugador de nuestro club).

Su convocatoria, lejos de ser testimonial, fue la soñada por cualquier jugador. Saltó al campo en el minuto 64 sustituyendo a Hugo Almeida y en 25 minutos tuvo una ocasión de gol que fue salvada por un defensa en la línea y anotó, de cabeza y dentro del área pequeña, el gol que ponía el 0 a 1 en el marcador y que abría la defensa kazaja (¿se dice kazaja?) en el minuto 83, cuando planeaba el fantasma del empate y complicaba la clasificación a los vecinos lusos.

Desde aquí seguiremos sus andaduras en la liga portuguesa y en la selección, si Scolari lo permite.