sábado, 28 de julio de 2007

MARESCA Y JAVI NAVARRO GANAN OTRA COPITA

4-2: CAE GOLEADO EN CEUTA

No fue el día del Betis en Ceuta, donde se cumplió con el acuerdo por el traspaso de Mario y donde se volvieron a encajar cuatro goles, como cuando la última vez que se visitó el Alfonso Murube (en un partido de Copa con Juande Ramos en el banquillo). Los caballas, muy motivados por presentarse ante su público, marcaron el 1-0 al minuto de juego por medio de Berruelo, de libre directo. Sobis empató antes de la media hora en una jugada de listo pero Enzo y Navarro pusieron el 3-1 al descanso, en quince minutos de desconcierto total bético. Por cierto, Ricardo pudo hacer mucho más en este tanto. Tras el descanso, el entusiasmo ceutí decayó y en el tramo final llegaron dos goles: Fernando acortó distancias de penalti y Villatoro cerró el tanteo.

En resumen, el poderoso Ceuta se hace con su torneo gracias a Enzo y a Navarro. Tiene guasa la cosa...

Pd. La noticia no contiene foto porque no he encontrado al capitán del Ceuta levantando la Supercopa del Estrecho jejejeje